Ремонт и углубление колодцев в Талдоме и Талдомском районе от нашей компании – это гарантия длительной эксплуатации источника чистой воды на вашем участке. Наши специалисты оценят состояние колодца и проведут все необходимые работы для восстановления полного объема и улучшения качества воды.
- Наружное разрушение колодца колодца.
- Появление разрывов между колец.
- Помутнение воды.
- Неприятный запах из колодца.
- Падение уровня воды.
Ремонт колодца: особенности и проведение работ
Так как вода в колодце стоячая, его загрязнение негативно сказывается на качестве жидкости. Бактерии оседают плотным слоем на стенках резервуара и влияют на чистоту воды, а движение грунта приводит к смещению бетонных колец и снижает объем жидкости. В каждом отдельном случае ремонт колодца зависит от состояния источника, и этапы проведения работ состоят в следующих процедурах:
-
Очищение колодца. Для восстановления качества воды проводится механическое чистка стенок резервуара специальными инструментами и средствами.
-
Ремонт стенок резервуара. Бетонная конструкция может трескаться, а швы расходятся под влиянием механического давления, так что трещины необходимо заделывать герметиком.
-
Ремонт верхней части колодца. Для защиты источника от попадания мусора в воду создается верхняя часть колодца с крышкой. Эта конструкция подвергается усиленному воздействию факторов разрушения, поэтому нуждается в ремонте чаще всего.
Наши преимущества
Мы выполняем работы точно в срок
Доставку материалов мы осуществляем сами
Предоставляем гарантии на все работы
Все работы выполняем под ключ
Как проводится углубление колодца
Ремонт и углубление колодцев в Талдоме и Талдомском районе поможет восстановить объем жидкости в резервуаре и улучшить качество питьевой воды. Углубление производится с помощью специального оборудования, которое предназначено для выполнения трудоемких работ.
Основная цель углубления заключается в увеличении объема резервуара путем добавления бетонных колец к общей конструкции. При этом кольца можно добавлять как в верхней части, так и в нижней в зависимости от конструкции резервуара.